湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 2014年元旦晚会视频全集回顾,太欢乐太惊喜

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

2014年元旦晚会视频全集,好想你们。。。全屏观看吧

2015年元旦晚会,希望见到你
http://player.youku.com/player.php/sid/XODI2MjIxMDU2/v.swf

先抢沙发,明儿再看  发表于 2014-12-10 23:33

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

每年的元旦晚会都是一次湘亲们的盛会,除了在这个特殊的日子里除了提供一个大家能在一起放松的机会,我想更多了是大家都希望从这个晚会上获得能够让自己内心温暖的东西。毕竟大家在北京都不容易。
     每个主持人和表演人员都是用自己热情在义务的付出,对于我这种过去混吃、混喝、混热闹的人本没有什么资格说三道四,但是我个人感觉有些节目像是在完成任务一样,仅仅是为了填充晚会内容。所以我是仅向管理人员提出一点我的想法,以后晚会是不是可以免去一些语言表演类节目,合唱和专业的歌唱可以有,其他内容主要是采用照片和视频方式记录湘亲们一年的生活,工作,内容能够有一些正能量的。譬如义务劳动,聚会,一些代表人物的短片,可以有爱情片,个人奋斗片,生活纪录片等等。可以让大家获得更多的有意义的内容。
     真心只是提出一些想法,如果对晚会做出贡献的人造成语言的伤害,先说句抱歉,然后,没有然后了。

终于出现了。
不敢回首 哈哈
浮沉 发表于 2014-12-11 00:29
每年的元旦晚会都是一次湘亲们的盛会,除了在这个特殊的日子里除了提供一个大家能在一起放松的机会, ...

说句实话,会得罪人的话,我觉得你说的很对!
goodhacker 发表于 2014-12-13 12:25
说句实话,会得罪人的话,我觉得你说的很对!

办的不错 作为湖南人 感到很骄傲
湖南人一生一世 发表于 2014-12-14 20:32
办的不错 作为湖南人 感到很骄傲

老乡~报名今年的元旦晚会了吗~
啸傲子 发表于 2014-12-16 13:06
老乡~报名今年的元旦晚会了吗~

这个当然得报啊  第一天进来的时候  看到就报名了的  
我就是来看看,很是想念。
确实不错  希望今年可以参加