湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

[公告] 2015年京湘在线第7届元旦晚会报名请来这!!!“缘聚京湘 一路有你”

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

“缘聚京湘 一路有你”
2015年京湘第七届元旦晚会

报 名 表

各位在京的湘亲们:

2014的锣声余音在耳,2015的鼓点即将敲响。“缘聚京湘 一路有你” 2015年京湘第七届元旦晚会于2015年1月1日正式举行。

“缘聚京湘 一路有你”2015年京湘第七届元旦晚会是一次大规模的老乡聚会,通过这次聚会搭建起我们彼此相知的桥梁,进一步增进我们的乡情和友谊,携手并肩,用我们集体的力量来相互帮助,共同分享和承担老乡们在现实生活中的快乐与忧愁!请记住:这一路上,我们在一起,我们是一家人,我们互帮互助,我们快乐成长!

本届晚会,我们将一如既往地把“吃、喝、玩、乐”进行到底,把自娱自乐贯穿始终。届时晚会上会有丰盛地道的湘味菜肴,自编自演的表演节目,扣人心弦的抽奖环节,让你猜想不到的神秘奖品,风趣横生的互动活动……

在这里你可以遇到同一个市,同一个县,同一个镇,甚至是同一个乡,同一条街道的湘亲,那种喜悦,你说,能用什么换得来的呢? 

亲,还犹豫什么,来吧,这是我们的舞台。
  2015年1月1日,让我们齐聚一堂,在2014年的收获与欢乐中,共话洞庭湖水潇湘情,共同展望2015年的新希望。

【晚会主题】缘聚京湘  一路有你
【晚会目的】:凝聚同湘力量  彰显潇湘文化 搭建湘情平台 增进同湘情谊
【主办单位】京湘在线
【晚会时间】2015年1月1日15:00—22:00
【晚会地点】峰尚圣宴(人民大学店)    http://www.dianping.com/shop/3535477
【酒店电话010-62511717      4007770181
具体地址:海淀区中关村大街59号(中国人民大学西门南侧西区食堂二层)

【交通路线】
公交:26, 74, 361, 374, 482, 563, 944, 944支, 968大站快车, 特10, 特5, 运通108, 运通110, 运通118路,万泉庄站  
地铁地铁10号线在苏州街站下车(D西南口出)850米步行至峰尚圣宴(人民大学店)

【收费标准】AA制:约100元 所有人都要缴费包括组委会的人
(赞助费用及物品将作为活动公共费用,如有剩余费用将作为论坛发展基金使用)
【参与对象】湖南老乡(家属或朋友)、领导、嘉宾、协办、赞助商单位等
【时间人数】报名截止到12月29日  人数暂定200人
===========报名表开始===========
Fill out my online form.

===========报名表结束===========

报名成功之后请加元旦晚会兼京湘千人QQ群:175554174
报名查询:http://www.bjhnr.com/thread-39124-1-1.html
晚会活动流程:
    1、【相识湘音  湘情登场】14:30参会湘亲签到进场,按指定位置入座,并佩戴胸牌。
    2、【相闻相见  湘情畅叙】14:30—16:00自由活动时间,同乡会面,互相交流,互换名片,畅谈乡谊。
    3、【湘爱北京  湘情湘舞】16:00元旦晚会准时开始,嘉宾致辞,晚会节目演出,自我介绍,互动发言,抽奖等
    4、【相聚甚欢  湘情浓浓】18:30晚宴正式开始,宴席时间,以酒助兴,自由交流、合影留念。
    5、【相见恨晚  湘情再续】晚宴结束后,可自愿组织K歌。(K歌费用AA)。

去年元旦晚点高清在线视频回顾

重要声明:
    1、活动中,所有参会湘亲需有团队协作精神及环保意识,必须服从团队整体利益,遵守整体形象的原则;
    2、在报名截止后,原则上不再接受报名或取消报名,故请慎重报名,有特殊情况者须经过组委会确认同意方可进行报名或取消报名资格。
    3、因为本次活动的非盈利性质,组委会不提供演出服装等支持,请节目演出人员自行解决演出服装、演员化妆等演出必需物品;
    4、本次活动照片会发布在网上,如果您认为此举可能会给您造成心理上的不愉悦,请提前告知所有持相机或DV者,并请拍摄时主动回避,否则,视为默认许可;
    5、本活动为自发、自愿的活动,参会人员有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全及个人财物负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请慎重考虑参加与否。   
    6、本活动组委会保留最终解释权。

2015年京湘第七届跨年晚会组委会

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

请关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom
元旦晚会将有微信抽奖大奖的机会,提前关注我们,大奖等你拿
赶紧打开微信,扫描下面的二维码:

名额有限 欲报从速啊。
刚刚报了,怎么没有看到显示?小孩可以免费带吧
刘维又有你!
为什么去的不是湘菜馆呢
我已报名了 潇傲子
亲 ,我报名成功没,活鱼,王利国,531813816
wangliguo 发表于 2014-12-10 17:05
亲 ,我报名成功没,活鱼,王利国,531813816

你报名成功了,呵呵,欢迎回来。今年帮助组委会干活吧!
阳小龙 发表于 2014-12-10 10:31
我已报名了 潇傲子

欢迎参加,这次回家的时候就不用再发帖找人同伴了,元旦一定有不少你们茶陵人
陈磊 发表于 2014-12-9 10:25
为什么去的不是湘菜馆呢

这个餐厅有湘菜啊,别的湘菜馆要不就是场地不合适,要不就是价格不合适。像我们这种草根团体,只能找适合我们的
明年欢迎提更适合的场地
涛涛 发表于 2014-12-9 09:29
刚刚报了,怎么没有看到显示?小孩可以免费带吧
刘维又有你!

可以,欢迎小朋友
神支,提前预祝大家新年快乐!
啊,终于回归组织了!这次元旦晚会,我也要出一份力啊!09年第一次加入论坛,参加过一次活动,感觉有老乡在身边真好
qyf1001 发表于 2014-12-14 00:08
啊,终于回归组织了!这次元旦晚会,我也要出一份力啊!09年第一次加入论坛,参加过一次活动,感觉有老乡在 ...

欢迎加入我们
本来准备带上外挂,一起感受2015年元旦晚会,只可惜临时家里有事,回湖南了,请问如何取消一个名额呢!对组委会带来不便,抱歉!
我报名成功了么?
报名,不知道,还来不来及啊!
不知道报名成功了没有,汗!
没时间参加哈,好活动
Adu 发表于 2014-12-24 15:22
不知道报名成功了没有,汗!

有查看连接,看看是否报名,过两天还有人来跟你确认信息的。
cheng之恋 发表于 2014-12-22 12:56
报名,不知道,还来不来及啊!

只要没有关闭系统都可以邀请朋友来参加,来报名的
欧弟 发表于 2014-12-18 10:22
我报名成功了么?

有没有提示你成功,另外有报名查询系统http://www.bjhnr.com/thread-39124-1-1.html
已报名,傅勇,15652918332
cxnzj99 发表于 2014-12-17 13:37
本来准备带上外挂,一起感受2015年元旦晚会,只可惜临时家里有事,回湖南了,请问如何取消一个名额呢!对组 ...

告诉我是谁?要退出的人的电话?