湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小熊哥哥

[社区公告] 京湘在线QQ系列群管理员章程及招募条件

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

来自京湘在线几群:1群
计划申请京湘在线几群的管理员:1群
QQ群注册ID:苦藤
QQ群号码:469915788
每天 ...
苦藤 发表于 2010-11-16 10:55

顶一下苦藤同学{:6_404:}

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

哈哈 支持你。。长峰
6群人都支持长峰和沙沙,我就更要支持了,哈哈哈,你俩辛苦了,我是你俩的忠实粉丝,投你俩一人一票噢!!
来自京湘在线几群:6群
计划申请京湘在线几群的管理员:6群
QQ群注册ID:长峰
QQ群号码:92854516
每天 ...
长峰 发表于 2010-12-21 23:03

支持我们的峰锅锅~~~{:6_404:}
QQ群注册ID:树上的沙
QQ群号码:454226288
...
树上的沙 发表于 2010-12-22 10:31

沙沙你终于出来申请了!!!我支持我们可爱的迷人的沙沙~~~{:6_410:}
6群不能一日无主啊。。。6群v5      长峰v5     沙沙v5     linna v5~~~~
6群终于可以有主了~~~长峰V5,沙沙V5!!!
希望赶紧批下来~~~
回复 79# 梦羽蝶

谢谢梦梦 我将为六群鞠躬尽瘁 死而后已!{:5_342:}
回复 77# linna

谢谢可耐的LINNA的支持!我会跟在峰锅锅的身后带领六群步入辉煌!{:5_341:}
回复 74# Janey

谢谢 亲爱的
回复  Janey

谢谢 亲爱的
树上的沙 发表于 2010-12-22 16:29

我们会一直支持你的,加油!
QQ群注册ID:长峰
QQ群号码:92854516
每天 ...
长峰 发表于 2010-12-21 23:03

年轻人 还有的升   峰哥要是能做6群管理员我心里就踏实了
...

支持沙沙 必须的  6群要是能在沙沙跟峰哥的带领下 必火
...

终于看到有女生申请管理了,你这六群的元老,管理申请的也够慢的,从第一次的K歌活动到现在近半年了。。。
偷偷过来支持 峰哥和沙沙,还有linna继续接力{:5_342:}
其实梦梦也是很靠谱的嘛,尤其是天坛活动组织的相当犀利,犀利到什么程度,大家都懂的。。。{:4_91:}
...

强势支持!投下我的赞成票!6群在你们的引领和大家的支持下,必定红红火火,快快乐乐!
偷偷过来支持 峰哥和沙沙,还有linna继续接力
小康 发表于 2010-12-22 19:39

{:4_147:} 谢谢小康鼓励,我接力着呢,嘻嘻,跟在沙沙和长峰后面。

来自京湘在线群:
计划申请京湘在线群的管理员:
QQ群注册ID
QQ群号码:123224732
每天能上网的时间:初步能达到16个小时上下
你是否熟读了京湘在线QQ群管理制度及管理员的任免制度:
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:
七群在短短的34个月中。每天都在不断的强大,本人希望为七群服务,为七群服务,争取打造更高,更好的京湘七群,特来申请七群管理。
来自京湘在线七群:
计划申请京湘在线七群的管理员:
QQ群注册ID:小文
QQ群号码:123224732
每天能上网 ...
小文 发表于 2011-1-16 00:50

祝你加入管理团队,虽然你现在不是七群的管理,我已经早把你把管理办事,群里有什么事我会很自然的想到你,去外面组织活动我也给你安排任务,经常指使干苦力活,脑力活!~     在此提议管理团队加以批准,现在七群人数快到五百!需要更多的新新血液!
来自京湘在线几群:8群
计划申请京湘在线几群的管理员:8
QQ群注册ID:晓胖不胖
QQ群号码:460212271
每天能上网的时间:10个小时以上
你是否熟读了京湘在线QQ群管理制度及管理员的任免制度:是
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:京湘在线是北漂的湘亲共同的家园,是吃喝玩乐的好去处,群里应该大力推广易于普及的活动和游戏,让大家都广泛参与进来,同时应该严格执行群里的各项规章制度
回复 95# 晓胖不胖

不错。。。不错。。。。
回复 93# 小文

小文,你不在七群都要为七群服务,现在只不过给你名分而已,哈哈哈哈{:4_91:} {:4_91:}
回复 53# 员外

就是就是,俊少我们都顶你的,但是你自己的问题要更加加油!
招募京湘洞庭、精彩回顾、心情小屋斑竹,有意愿的请申请,期待你们的加入!