湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线
楼主: 小熊哥哥

[社区公告] 京湘在线QQ系列群管理员章程及招募条件

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

哎呀  峻少要当七群的管理员啊  我代表峻少来支持下   不错的男人啊!

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

哎呀  峻少要当七群的管理员啊  我代表峻少来支持下   不错的男人啊!
峻少 发表于 2010-10-12 17:20

自己代表自己啊。。。。意淫高手啊  我顶了
来自京湘在线几群:7群
计划申请京湘在线几群的管理员:7群  或者MM多的群
QQ群注册ID:峻少
QQ群号码: ...
峻少 发表于 2010-10-12 16:11

哎,这小子太执着了,非要大哥我给你顶,支持你。
话说哥在京湘混得这么好,都还没有升级呢。你也不要着急,多为组织作点事情,贡献力量。
哥一直都是看好你的,好好努力吧!
绿恋 发表于 2010-10-6 21:37

好感动 一片冰心在玉壶啊 绿恋 加油 桌球大赛我很看好组织团队!!!
来自京湘在线几群:7群
计划申请京湘在线几群的管理员:7群  或者MM多的群
QQ群注册ID:峻少
QQ群号码: ...
峻少 发表于 2010-10-12 16:11

小正太 你先把自己的私事稳妥先 比如找工作 找房子 找女朋友 找钱。。。。 嘿嘿

我的意思是希望别因为群里的事儿耽误了你的正常生活 加油小正太 先把你滴街舞团搞火啊
回复 51# 绿恋

啊哈哈 谢谢老大!!
回复 53# 员外

郁闷!1 小正太!!! 我当管理就是为了搞好街舞俱乐部啊 !1 我现在的工作有了! 房子住下了!钱够花了!女人现在不找了!!
回复 47# 峻少

代表七群同意你做管理!全力支持你!~
来自京湘在线几群:七群
计划申请京湘在线几群的管理员:七群管理
QQ群注册ID:兔子
QQ群号码:25606412
每天能上网的时间:早上八到晚上十二点以后
你是否熟读了京湘在线QQ群管理制度及管理员的任免制度:是
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:积极组织群内活动,带动群里配合参加京湘在线活动!~请领导们批准!~谢谢!~~七群兔子
来自京湘在线几群:七群
计划申请京湘在线几群的管理员:七群管理
QQ群注册ID:兔子
QQ群号码:25606412 ...
兔子 发表于 2010-10-20 20:19

兔子也很有潜质!加油!神奇的7群,努力吧!
回复 59# 绿恋

谢谢支持!我会继续努力的!~
来自京湘在线几群:1群
计划申请京湘在线几群的管理员:1群
QQ群注册ID:苦藤
QQ群号码:469915788
每天能上网的时间:10个小时以上
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:“京湘在线”给我们北漂族找到团队,他上我们从独立奋斗变成了团体实现梦想,从单身走向家庭。在这里没有质疑、没有竞争,只有乡情、亲情、友谊。
我们应该大力推广有利于健康成长的活动和游戏,让每一位乡亲都能广泛参与进来。
在推动论坛发展的同时,我们组织的活动也应该有所提升,我们的活动不能只停留在北京,要从游北京公园走向游全国乃至世界。
同时应该严格执行群里的各项规章制度。
来自京湘在线几群:1群
计划申请京湘在线几群的管理员:1群
QQ群注册ID:苦藤
QQ群号码:469915788
每天 ...
苦藤 发表于 2010-11-16 10:55

嗯,活动不仅限北京的,夏天经常出京活动。
   对你当管理员,我就2个字:赞同,3个字,很赞同,4个字,强烈赞同!
感谢绿恋!京湘在线需要我们共同努力,建造在京80后的苹果家园!

来自京湘在线几群:6群
计划申请京湘在线几群的管理员:6群
QQ群注册ID:长峰
QQ群号码:92854516
每天能上网的时间:8个小时以上
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:京湘是个大家庭,有你有我还有他(她)。积极引导群内聊天气氛,把握群的聊天方向,组建一个积极向上的好6群。
对于论坛和群的管理的建议:积极宣传京湘在线,使论坛走向更高更强更给力。

==========竭诚服务6群,望批准。=========
每天 ...
长峰 发表于 2010-12-21 23:03

峰哥,你是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊。终于出动了,对于你,我兄弟俩就不说什么了。我强烈赞同,并在此先投下我宝贵的一票,这一票,来自我京湘名人堂、QQ群管理团队的至高荣誉,呵呵,第一次使用给你了。我相信你的表现,足以全票通过!
峰哥,你是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊。终于出动了,对于你,我兄弟俩就不说什么了。我强 ...
绿恋 发表于 2010-12-21 23:11

额的神啊
你居然在,还被你发现了
感谢你
有你,京湘更美好
QQ群注册ID:树上的沙
QQ群号码:454226288
每天能上网的时间:8个小时以上
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:京湘在线是湖南人在北京的交流群,这个论坛把更多的在京湖南人组织在了一起,给了我们这些北漂的游子家一般的感觉,在这里人与人都真诚以待,相互帮助。这里的人群单纯、善良、热情、乐观。
对于论坛和群的管理的建议:希望京湘在线一直本着单纯且美好的目的,变得越来越温暖。

==========竭诚服务6群,望批准。=========
...
树上的沙 发表于 2010-12-22 10:31

支持沙沙。。。。
每天 ...
长峰 发表于 2010-12-21 23:03

支持峰哥,你是个热情而负责的成熟男人,足以担此大任……
...
树上的沙 发表于 2010-12-22 10:31

支持沙沙,你是个激情而灵动的聪明孩子,会把6群带入全新的广袤空间~~~
回复 66# 长峰

顶 蜂哥哥
PS顶丰胸哥
回复 67# 树上的沙

沙沙姐,。鼎鼎大名,支持拉。。
咳咳。。
有工资没?
长峰,沙沙,我支持你们!你们早该申请了!