湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线
楼主: 小熊哥哥

[社区公告] 京湘在线QQ系列群管理员章程及招募条件

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

才看到这个贴,个人觉得能否组织优质活动最重要也是最难得的。。。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

把这个帖顶上来
我要当管理员
hedanyiyiyi 发表于 2010-8-24 15:13

那你就比对着管理员的要求去努力吧 谢谢~
来自京湘在线几群:五群
计划申请京湘在线几群的管理员:五群
QQ群注册ID:小康
QQ群号码:262898195
每天能上网的时间:10小时
你是否熟读了京湘在线QQ群管理制度及管理员的任免制度:是

说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:
      京湘是我们湖南人在北京的精神港湾,这里有家的感觉!
      既然是一个大家庭那就得无私奉献,共同营造出一个快乐融洽的氛围。

个人想法:
      QQ群的管理离不开群员的支持,群主为大家服务。
      不因自己是群主就高人一等,而应该平心静气对待湘亲,对待各种事情。
      群主更多地是一种推动作用,打造一支群管理队伍,让群生活更加丰富多彩,也为京湘输送更多的人才。(当然,五群在这方面的人才济济)

尽心尽力!死而后已!
回复 30# 小康

支持小康哥哥~!!
加油~!
小康。。加油。。。顶小康  5群的4好男人  呵呵。。。
回复 30# 小康

支持5群的小康!!
回复 30# 小康

支持康师傅,强烈支持,终于出山了{:6_410:}
爱摄影、爱特写
更爱酒吧特写
爱活动
更爱乐于助人
爱聊天
还爱给美女取名
我不是灰太狼
更不是柳下惠
其实我和你们一样
都来自京湘五群的
小康康

献给我敬爱的小康同学
祝你申管成功{:4_173:}
小康  小康  小康
支持  支持  支持
爱摄影、爱特写
更爱酒吧特写
爱活动
更爱乐于助人
爱聊天
还爱给美女取名
我不是灰太狼
更不是柳下 ...
少少 发表于 2010-9-15 11:12

少少,你太够意思了!我感动的快不行了
回复 37# 小康

{:5_348:} 咱看你这话里有点对我不平啊。。。。。
回复 38# 少少

呵呵,少少,我怎么会不平,写得这么用心。
还好我也是凡客
回复 39# 小康

有共同语言。。。。我也喜欢VANCL
来自京湘在线几群:五群
计划申请京湘在线几群的管理员:五群
QQ群注册ID:小康
QQ群号码:262898195
每 ...
小康 发表于 2010-9-15 10:57

小康 我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 40# 少少

我有五元优惠券,需要送你,九月份有效
绿恋好诚肯,我赞你一个
嘻嘻  看看而已
绿恋好诚肯,我赞你一个
苦藤 发表于 2010-9-16 22:07

谢谢苦藤兄。你的摄影水平不错哦。

启奏熊哥和管理团队,自加入组织以来,我认真落实组织交待的任务,积极努力,多次参与并组织大小型活动,尽全力为大家服务。
等首届“京湘在线群际间台球赛”圆满结束后,我希望为组织做更多的事情。
在此,我再次向管理团队申请管理员,更好的服务大家!请予考察。

来自京湘在线几群:2群
计划申请京湘在线几群的管理员:1、2、3、4、5、6,7中的一个,最好是2群或者7群。(我在2群的任务已经基本完成,7群是新人群,急需引导服务,我愿意前往,哪里需要帮助,我到哪里。)
QQ群注册ID:绿恋
QQ群号码:317271833   
每天能上网的时间:10个小时以上
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:京湘在线是我们北漂湘亲共有的精神家园,是我们相互关照、帮助、交流、共同进步的平台,在这里,我们激情四射,谈笑风生,共享快乐!我想有个家,一个温暖的地方,这里便是我们共同的“家”!
对于论坛和群的管理计划,拟提出以下建议:
1、论坛作为我们共有的平台,务必保持正派、正直、积极向上的精神,必须以为京湘在线全体湘亲服务为根本出发点和落脚点。
2、通过各种资源、合法手段,广泛推广论坛知名度,让湘亲成为京城中的精英力量!
3、建议组织在时机成熟的时候接洽和参与高质量的商务活动,获得赞助,以便壮大本组织。
4、对于QQ群,必须坚决贯彻执行群规,积极协调群员关系、展现亲和力,组织参与活动,发扬湘亲优良作风,共享快乐,共创美好未来!
5、其他建议待续。。
来自京湘在线几群:7群
计划申请京湘在线几群的管理员:7群  或者MM多的群
QQ群注册ID:峻少
QQ群号码:355411823  每天能上网的时间:10个小时以上(电脑八小时,手机4小时)
说说你对京湘在线的认识及QQ群的管理计划:带动所有单身的男湘亲用文采征服美女,积极的参加群里的活动!提高群里聊天的氛围,能让大家在工作之余有个愉快的时间在京湘群里!并且还会积极的带动湘亲的文体活动!为业余的锻炼和娱乐做出贡献!
对于论坛和群的管理的建议:
在论坛里积极的去为好的活动去宣传,多顶出我们京湘的好帖子!自己多在论坛里发一些实用的帖子!
在QQ群里聊天的时候,多活跃群聊的气氛!坚持制止群里的脏话,和恶心言语及图片!强烈打击乱发广告的过客!
在群里多宣传论坛的活动,让一些不逛坛子的人能够更早的知道一些论坛活动!多鼓励潜水的人出来游泳!最好能调节群里的男女比例!!!重中之重啊!熊哥!
回复 47# 峻少

支持下,呵呵
哎呀  峻少要当七群的管理员啊  我代表峻少来支持下   不错的男人啊!
哎呀  峻少要当七群的管理员啊  我代表峻少来支持下   不错的男人啊!
峻少 发表于 2010-10-12 17:20

自己代表自己啊。。。。意淫高手啊  我顶了
来自京湘在线几群:7群
计划申请京湘在线几群的管理员:7群  或者MM多的群
QQ群注册ID:峻少
QQ群号码: ...
峻少 发表于 2010-10-12 16:11

哎,这小子太执着了,非要大哥我给你顶,支持你。
话说哥在京湘混得这么好,都还没有升级呢。你也不要着急,多为组织作点事情,贡献力量。
哥一直都是看好你的,好好努力吧!