湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 啸傲子

[其它] 2014年元旦晚会组委会志愿者招募中,欢迎大家加入..........

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

倒是想参加,就不知道时间上能不能安排开呢。
做过多场发布会签到接待工作。。。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

还需要志愿者吗,远航/志愿加入/会务组/QQ657886658
依娃 发表于 2013-11-26 14:28
支持,我可以做催场工作。。在义工文艺群做过呵呵。。。QQ:8089761

你好 欢迎加入组委会 加群  195964656  请备注加入组别
洞庭小生 发表于 2013-11-29 20:47
还需要志愿者吗,远航/志愿加入/会务组/QQ657886658

你好 欢迎加入组委会 加群  195964656  请备注加入组别
在这里顶一个!祝大家玩得快乐!
我报名,申请加入宣传接待组
李小狼/志愿申请加入/演员化妆组/QQ:258365391