湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 有活动和资源与谁对接?

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

本人 地道湖南

关注了本论坛很久了,但是一直没有发帖

今天发个帖子 问问:

活动和资源与谁对接?

我是做文化,媒体,和收藏这方面的,常有活动和资源项目, 是否能与大家对接,给大家带来方便?

请管理加我:253851638

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

有啥活动直接发帖,参考活动版发帖规矩,可以看看以前的活动帖是怎么发的。。。
蓝田 发表于 2013-7-25 15:30
有啥活动直接发帖,参考活动版发帖规矩,可以看看以前的活动帖是怎么发的。。。

谢谢你的回复,
我说的活动不是一起玩的活动! 一般是商业活动,项目对接类的!
李波 发表于 2013-7-25 15:41
谢谢你的回复,
我说的活动不是一起玩的活动! 一般是商业活动,项目对接类的!

这个你可以发到资源共享版块,看看有没有合适的湘亲,做这种活动。我们是一个非营利,非商业性的论坛,不接项目的,只是给大家提供一个交流的平台。。。
蓝田 发表于 2013-7-25 16:04
这个你可以发到资源共享版块,看看有没有合适的湘亲,做这种活动。我们是一个非营利,非商业性的论坛,不 ...

喜欢非盈利,喜欢民间组织。
论坛以非商业化组建 做传媒的请加京湘在线传媒群 看是否有对接事项
如有免费活动 欢迎论坛发布 谢谢
杨子 发表于 2013-7-25 17:31
如有免费活动 欢迎论坛发布 谢谢

有一个免费的相亲活动,不知和谁对接? 是邀请单身男士参与的,因为女士那边是一个单位,所以想在七夕节那天邀请单位的男士 或者湖南的老乡参与,主办方已经全部支付了费用

我QQ:253851638 希望论坛的管理和我联系 我个活动的详细资料!