湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动照片] 十渡烧烤篇(摄影师:浮沉) ——已全部上传

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

仅以此贴献给在这次活动中辛勤劳动的湘亲们。同时,感谢组织此次活动的乱子,慧勤和笑傲,你们义务的付出让大家渡过了一个愉快假日。由于人员过多,上传照片非全部征得本人同意,如有冒犯,请见谅。

十渡烧烤第一弹:生火
特别感谢平凡兄,就是穿绿色T恤的GG。本人记录下来了生火的整个过程。

先给炉子里加碳

平凡GG正在用他的樱桃小嘴在吹XX

吹完再扇扇。

若干分钟后。。。。。。
怎么衣服不见,怎么炉子也变小了,到底发生了什么。
我和我的小伙伴们都惊呆了。

这个时候美女们纷纷过来帮忙

这个时候,平凡GG和MM们终于燃起了火花

哇塞,火终于着了!

搞完小的,继续搞大的

你在乐什么???

妹子,平凡GG在扇风点火,你在给他扇风吗?真是幸福温馨的一幕!

十渡烧烤第二弹:做烤串
需要再次感谢一下平凡兄
在成功的给两个炉子生完火后,又马不停蹄的开始展示他的刀工了。传说平凡是烧烤专业的高材生,一般人我不告诉你们。。。

一刀能切4个

小姑娘们看着切好的鸡翅都惊呆了,都不敢下手了

自己亲自来拌,还一边吹嘘,这手艺是祖传的,传男不传女,你们不能偷看。

所以,后面就剩下他自己一个人了。

拌好一份后继续切鸡翅,鸡翅切万个,下刀如有神,不过还是一个人

还是一个人

半个小时候,我们的平凡哥皱起了眉头,到底发生了什么,能让我们的勤劳、勇敢的平凡哥做出如此为难的表情

因为、因为在切了好多好多鸡翅后,他发现还有这么多的鸡翅。。。鸡翅。。。鸡。。。翅。。。翅

=============================================华丽的分割线======================================
磨刀的小帅哥

切板筋

你怎么什么都会切

小磊和警察叔叔在切肉,好基友,干活不累,嘿巴扎克!

这张像不像一个小帅哥在菜市场卖肉,顾客全是小少妇...

今天上传流量没有了,明天继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入京湘在线

x

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

关于照片主人公的解释说明:开始没有特意的关注某人,后面在清理照片的时候发现平凡哥上镜的次数比较多,所以有想法整理出来一个特辑。而且本人觉得生火这个会比较有趣。今天发的照片就比较随意了。感谢大家的肯定。

别看小磊大帅哥一枚,切起肉来颇有杀猪师傅的风范

洗菜中

这叫武能拿刀切猪肉,文能小片削土豆,小磊,V5。

哟,这不是大B哥吗,改行砍土豆了啊

美女。吃不吃青椒!

韭菜不是那啥的吗,这么个吃法??? 我的女神被吓坏了。

这哥们心有余悸啊,XXX疯了,抱着一大把韭菜在啃,吓死伦家了!

小妹妹,摄影GG帮你一起洗吧!

这是我们的穿串队伍

韭菜!突然间想起了什么。。。

十渡烧烤第三弹:烤串
在经过生火,洗菜,切菜,穿烤串一系列准备工作后,终于可以开始烧烤啦啦啦啦。。。

额。流量用完了,明天继续。。。

下面的照片未编辑,凑合看吧,12点过后上传最后一批后重新编辑。

24号零点10分左右还是不能上传,是不是每次发照片间隔是24小时啊?

24号上午9点40分可以上传了,哥忍着肉疼用3G上网卡上传。

第一波串开始上炉了

绿绿的青椒,大块的羊肉,还有,还有,你们懂的!

初见成效

明显炉子不够用了

十渡第一串,不知道被哪个禽兽干掉了

大炉子也开工了

幸福的刘师傅,能够有这么多MM陪伴

我们的小磊帅哥始终战斗在烤串第一线,看见手上那只表了吗,那是小磊去年买的。一口气买了三只。

在烤了6+1+N个串后,这孩子终于吃到了自己的第一根串,一脸悲伤中带着幸福的便宜表情,让哥有一种给他5毛的冲动。

这张图哥不想评价了,因为她说哥拍得不好。。。

专业的烧烤班子!可是,那哥们有脚气吗?能站远点吗?

向在雨中继续烤串的吃货们致敬!

最后希望各位的生活都像炉子里的炭火,红红火火的!

图片基本上传完,剩下一些效果不是特别好,本人决定就不发了。借用楚风大大的一张合影作为结束。

本帖子中包含更多资源

x

貌似多占了一楼,别浪费了,给自己做个自我介绍

摄影师介绍:浮沉
原名周树人,字冰心。是著名的反法西斯歌曲家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,主修美容美发,毕业后成功进入富士康。

本帖子中包含更多资源

x
订一记烧烤哥
最后一张视角很犀利
这简直就是平凡的个人专辑啊
期待后续美图..
不错不错, 还能在这找到我的照片, 自行取走了啊。   感谢楼主勒,!
犀利的是最后一张啊。。。。
張沖Eidson 发表于 2013-7-23 00:27
不错不错, 还能在这找到我的照片, 自行取走了啊。   感谢楼主勒,!

红裤子的那位是你?
楼主好幽默。O(∩_∩)O~
平凡果真不平凡,个人专辑剪的也不错哦!
解说好有趣
楼主,说,你是不是平凡的私人秘书!给他这么多特写
張沖Eidson 发表于 2013-7-23 00:27

瞧王子那销魂的姿势,诶哟。。。
御用摄影师
照片评论得都太有意思了

那个鸡翅。。鸡翅。。鸡。。翅。。翅。。。
笑死我啦
哈哈哈哈
光发男的照片。多多美女的啊。
益阳♂刘维 发表于 2013-7-23 09:06
红裤子的那位是你?

正是在下!
Lois 发表于 2013-7-23 11:09
瞧王子那销魂的姿势,诶哟。。。

居家好男人, 典型范儿。  
楼主不去说相声太屈才了
生火,鸡翅哥居然完整的记录下来. 不错!
最后一张框架构图好   

老龚,你让我这卖肉的情何以堪呀
yyliuliang 发表于 2013-7-22 23:38
最后一张视角很犀利

亮总过奖了!