湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

[社区公告] QQ群管理员职责和要求变动通知

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

你,我,还有很多人在为京湘在线这个组织无私的做着贡献。我经常在想,为什么?我觉得其实很简单,感情。京湘在线给我们温馨的氛围,我们相处真诚温暖,我们的活动公开透明。京湘在线不是我们某个人的,而是大家的。这些我在2013年的元旦晚会开幕词提感慨过。http://www.bjhnr.com/thread-30925-1-1.html

再次恳请大家申请加入管理团队,做点贡献。
申请地址:http://www.bjhnr.com/thread-26306-1-1.html

京湘在线也需要改良,来适应当下的变化。

基于之前和QQ群管理员的讨论。原帖:http://www.bjhnr.com/thread-31739-1-1.html
7月1日起,正式实现QQ群管理员新规则。职责和要求作出变化。感谢大家的支持。

QQ群管理员新规则:

1、活跃和维护群氛围,热情,主动,负责。在群里有相对较高的影响力
2、积极将群员引导到论坛参与交流,报到。
3、负责本群的社区活动推广和宣传,通知和传达社区重要事项。
4、1个月内至少组织一次10人以上的活动,在论坛发布,在论坛接受报名。(执行活动规则)
5、如果有特殊情况,1个月内不能组织1次活动,那1个月内至少协助组织一次活动。
6、连续3个月内没有组织过活动,视为自动放弃QQ群管理员职位。(有时间了可以再次回归)

本规则对京湘在线所有新老QQ群管理员适用。7月1日起执行。

注:户外群、传媒群、销售群等特色群以特色活动为主,可以2个月一次。

感谢大家的支持

京湘在线管理团队

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

我们一起努力~
乱子的白河漂流活动需要人协助~。自告奋勇啊~
没有时间,你可以去啊
收到,羽毛球活动每周都有。啸傲,你不能把活动全部推给管理员,你自己更要带头组织。。。
完全支持,我协助羽毛球群以及和4群的活动。
顶起,夏天了,多搞点体育户外活动,强身健体。

我看之前行业群是要求一个季度至少一个活动,怎么现在行业群也成了一个月一个活动了?综合群和体育群活动可能会比较多,传媒群这种行业性高的行业聚会,还是觉得2个月内有一次就可以了

阿江 发表于 2013-7-1 11:31
我看之前行业群是要求一个季度至少一个活动,怎么现在行业群也成了一个月一个活动了?综合群和体育群活动可 ...

确实~。。。之前我的想法是行业群和户外群3个月一个活动的~。其他群2个月一个活动~
不过后来大家积极性很高。要求一个月一个活动~。后来我想一下,行业群这种,腐败活动也可以的~所以就写成1个月了。

这样吧,我觉得传媒群和户外群可以2个月一个活动~。
一月组织一次,这是要逆天吗,这么多群管理员,一周都好几个活动了
每个管理,一月一活动……
篮球队 没有问题
为了证明我爱京湘,我个打杂的也来凑个热闹了...围观领导们!
我没有领导范。。还是当个小平民吧。支持一下。有能力的兄弟姐妹。走起!
潇湘夜雨 发表于 2013-7-1 12:10
一月组织一次,这是要逆天吗,这么多群管理员,一周都好几个活动了

差不多每周2个左右吧。大家可以选择啊~
1个月内没有时间的话,可以协助组织个。
蓝田 发表于 2013-7-1 11:23
收到,羽毛球活动每周都有。啸傲,你不能把活动全部推给管理员,你自己更要带头组织。。。

我催你们就好了~

蓝面条 发表于 2013-7-1 12:34
每个管理,一月一活动……

支持.

每个群多组织活动是件很好的事,应该大办支持.

不过习总说的打铁还需自身硬

如果管理员自已做不到

难已服众,说话也没底气.

篮球队和篮球群表示莫有压力
管理们辛苦鸟~~~~~~
加油~支持行业聚会
茜米 发表于 2013-7-1 18:42
加油~支持行业聚会

你这个斑竹要工作啊~
请问一下QQ群号多少,湖南人的QQ群号
达林 发表于 2013-7-30 11:35
请问一下QQ群号多少,湖南人的QQ群号

http://www.bjhnr.com/thread-4571-1-1.html

看这