湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

[社区公告] 任命益阳♂刘维为京湘在线论坛我要结婚版版主一职

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

虽然我要结婚版块,版主原有三位,但因每人工作精力有限,因此目前亟需在增加一名新的版主协助原版主开展管理工作(活动)。
      益阳♂刘维为人豪爽大方、喜欢结交朋友,活跃于京湘在线论坛及京湘在线群,也有较好的群众基础,经管理团队一致同意,任命益阳♂刘维为我要结婚版新任版主。

实习期一个月,如无异议,一个月后自动转正。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

恭喜刘维要结婚了..什么时候给吃喜糖 ?@益阳♂刘维  
新官上任,未婚的无女友的先发自己的征婚帖子,否则@杨子 考虑下别让他转正哈..

收到  发表于 2013-5-24 12:09
宾宾 发表于 2013-5-23 19:20
恭喜刘维要结婚了..什么时候给吃喜糖 ?@益阳♂刘维

喜糖会有的、喜茶会有的、喜酒也会有的。
恭喜益阳♂刘维
恭喜恭喜!!刘维,什么时候请喝喜酒啊!!
恭喜,请客
上了这岗位就是代表要结婚了吧~~哈哈·· 恭喜 恭喜 刘维兄~
恭喜刘维、贺喜刘维,什么时候请吃饭啊?
恭喜恭喜,等吃喜糖……
@益阳♂刘维  恭喜恭喜!
华夏雪行 发表于 2013-5-23 23:17
恭喜益阳♂刘维

谢谢谢谢!以后还得大家多多帮助、为了以后京湘大家庭能更加壮大、更加和谐、更加温馨。为了湘亲们的幸福生活,大家一起努力吧。
小燕子 发表于 2013-5-24 11:17
@益阳♂刘维  恭喜恭喜!

谢谢谢谢!以后还得大家多多帮助、为了以后京湘大家庭能更加壮大、更加和谐、更加温馨。为了湘亲们的幸福生活,大家一起努力吧。
蓝面条 发表于 2013-5-24 11:15
恭喜恭喜,等吃喜糖……

喜糖坐等我组织活动,一起发放大家手上。
goodhacker 发表于 2013-5-24 10:05
恭喜刘维、贺喜刘维,什么时候请吃饭啊?

快了 快了。。。
             随时留意论坛新帖哈 那天安排好了 饭局就摆上了。
为了以后京湘大家庭能更加壮大、更加和谐、更加温馨。为了湘亲们的幸福生活,大家一起努力吧。
流水 发表于 2013-5-24 08:36
恭喜恭喜!!刘维,什么时候请喝喜酒啊!!

流水兄  不要着急  你摆完之后我接着上
77Nancy 发表于 2013-5-24 09:32
恭喜,请客

好咯好咯 不会忘了77妹纸滴
恭喜刘维 嗷~
行呀,臭小子几天不见就投降了,是不是的坐下来喝两口?
恭喜恭喜,吃糖吃糖!
恭喜,恭喜,希望新版主帮助征婚版块翻开新的篇章!
刘兄 多发征婚帖
zhanxingxing 发表于 2013-5-24 12:00
行呀,臭小子几天不见就投降了,是不是的坐下来喝两口?

星星 喝茶可以么 我戒酒了
Lois 发表于 2013-5-24 17:43
刘兄 多发征婚帖

妹儿 你先来一个
微笑刺客 发表于 2013-5-24 15:42
恭喜,恭喜,希望新版主帮助征婚版块翻开新的篇章!

大家多配合  争取早日把京湘的黄金男 ,天仙女一扫而光。