湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征婚:有一种单身叫宁缺毋滥,有一种单身只为等待某个人。能在这里等到你吗?

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

) ]1 J& b( o% _% a论坛昵称:蒹葭
+ L! u  S! j* Z8 K& L/ |; D% E来自几群:8群
& i8 T8 O' w; r年龄(或出生年月日):83-11-7
: z/ B, W) \  j9 e3 f9 l0 O身高:158cm
$ r) N# Z/ q+ }' v& d7 Z$ `- ]2 q体重:46
4 P0 U& J" V( I7 t+ S籍贯:湖南桃江
8 `' C" _5 [* G- y( N9 x4 N学历:硕士+ {7 A$ [7 g& W0 c6 z
职业:新药研发( }/ y( g5 S# E1 W
爱好:旅游,音乐,阅读8 r2 u5 u* r% e  k0 K) K* m
家庭背景:农村家庭,上有一兄长已成家。6 J2 S2 t+ B3 l" I
对另外一半的要求:身高168cm及以上,本科及以上学历.最好不要比我小.希望你是一个乐观积极向上的人,脾气好,会关心和照顾别人,孝顺,不邋遢。
) P) `/ b& [3 h1 Y8 _+ _对婚姻的看法:婚姻是一种责任,需要双方的呵护经营。# ?# M( E4 l& Z8 K' E( S! @( F
征婚宣言:有一种单身叫宁缺毋滥,有一种单身只为等待某个人
% p7 r6 [, }; Z  E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他情况:非诚勿扰,我是认真的。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

好瘦的美女" F* X* O6 c3 b+ v6 F/ X5 q6 O
祝幸福~
祝福美女,美女是认真的,从人家昨天注册,今天就征婚,目标很明确
! F9 L1 t& [+ o! C! z就不知道那个哥哥而有福气了...
回复 3# hnzhb 9 h) I" h' P( ~( K3 P! Q
8 F! w! i) d) k4 P& s8 ~- F2 q
) \; D. @" @# D4 E7 s% B
    那是相当的认真了,妈妈一打电话就提这点事,所以昨天通完话就开始征了。找个老乡过年回家还方便
我看出来了。' v) j; A  s1 b  K- k# X7 }& d7 g+ |
这个问题又不是你一个人面对,大家都面对着呢8 s: j9 m: ]1 f
祝你早日找到如意郎君
回复 4# 蒹葭 6 Z1 Y2 P- K" l  t4 V% B
7 W7 y2 Q" e5 M( r& u/ q$ p
+ c5 o* V! a' a" x5 U* E+ o0 s# ?
    我现在也不敢老往家里打电话....
葭姐真厉害,11号刚进来论坛,12号就征婚。我观整个论坛,你是第一个啊。!!{:4_215:}) O) X4 P9 s# a/ }; q

3 i4 k7 t/ [6 F7 }$ o# ~* l! I祝福葭姐早日找到自己的心中的白马王子啊。
回复 7# 彭英佳
. T) ~3 w8 y+ p5 B9 G" l2 M, n% d1 @/ O. u9 F  K
1 R1 L# j: l9 w$ R: [1 n( A% p
    目的明确啊,被逼急了人会做很多平常不会做的事。你小孩子不懂我的压力。呵呵
祝福楼主!!
葭姐真厉害,11号刚进来论坛,12号就征婚。我观整个论坛,你是第一个啊。!!! }1 Q7 s( r- [2 L( k

& s1 b  G0 F$ o祝福葭姐早日找到 ...
: A5 b" m) |* P+ ]) {* c& ^彭英佳 发表于 2012-5-12 13:03

" d2 i# k) u. S. Q) q. y$ y5 N0 u* x4 a4 M
- K: w% W" Y0 t% C8 r7 c$ N' J8 D
    是 后来者··有很多前任呢·都拍死在沙滩上·
致敬! 祝福~
围观,祝福你早日找到以属于你的他!~
回复 8# 蒹葭
+ i( b% q4 v1 [: m2 P# O3 B$ D  k( v* n: R( \
3 F' Y5 B. q% ]# z
    呃。。我也老大不小了。23了。。
祝福你!拥有了记得在论坛报喜啊!
京湘资源丰富,祝lzmm能找到属于自己的那个~~~
- d* S" O7 I; s) X+ ^; Sps:真难得看到一个mm征婚能把身高放宽到170以下的。。。* U; i/ l2 Z. k! R& p+ W3 N6 s  {
吾等169cm人士。。。感动得稀里哗啦的啊~~~
京湘资源丰富,祝lzmm能找到属于自己的那个~~~
# [. @4 ^$ O1 J, p1 f8 Z# B- j2 y) sps:真难得看到一个mm征婚能把身高放宽到170以下的。。。
4 K  Y! A( T! p: K  N2 N: J吾等169cm人士。。。感动得稀里哗啦的啊~~~
加油...{:4_116:}
刚说取名蒹葭是不是另有用意来着,原来真的来征婚了。宁缺毋滥也要辩证的看待,最怕高不成,低不就。总算看到一个不要求身高170的,给我们这些170以下的很大安慰,哈哈。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶楼上。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝福你早日找到以属于你的他!~
* Y  }1 L! I0 S  r9 N; P0 Q4 S% t- h4 Z+ ^! B  E" J: w, J% s1 _
顶楼上的楼上。。。
支持!顶楼上的楼上的楼上。。。
支持!顶楼上的楼上的楼上的楼上。。。
{:5_332:}还真没想到是83年的,唉,这叫什么?君生我未生?
早日找到意中人!加油!