湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征婚:有一种单身叫宁缺毋滥,有一种单身只为等待某个人。能在这里等到你吗?

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

本帖最后由 杨子 于 2012-5-13 14:37 编辑 1 ^3 ~  b, M1 W- Z; S( A9 z1 v

& A) w4 k! K0 P0 K" |) x5 U论坛昵称:蒹葭0 o1 T+ Q' g3 o! b+ b
来自几群:8群
0 @  i( w1 q! N  U* X/ U年龄(或出生年月日):83-11-7# H2 ^/ b  F) x6 m! j
身高:158cm
+ x+ z( r+ v/ J" A. T体重:46
" n- D1 i) q+ T# m- c- ]4 a2 N籍贯:湖南桃江, O' d& k  q- W) L
学历:硕士
& d2 y2 i' S9 |/ i' f职业:新药研发! v, w# U! i: d& B. J, C( p$ W
爱好:旅游,音乐,阅读
: U& W0 J3 N. N# Z家庭背景:农村家庭,上有一兄长已成家。
( d: @6 e1 m0 e对另外一半的要求:身高168cm及以上,本科及以上学历.最好不要比我小.希望你是一个乐观积极向上的人,脾气好,会关心和照顾别人,孝顺,不邋遢。+ {8 D; p: S7 w+ \& z
对婚姻的看法:婚姻是一种责任,需要双方的呵护经营。3 z! `! R. W) Z; Q
征婚宣言:有一种单身叫宁缺毋滥,有一种单身只为等待某个人! `( H: [! P  b# r7 s1 O  O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他情况:非诚勿扰,我是认真的。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

好瘦的美女
- ^' y( Q3 [4 u9 E祝幸福~
祝福美女,美女是认真的,从人家昨天注册,今天就征婚,目标很明确9 p5 P* L. ?2 E/ K$ f+ M
就不知道那个哥哥而有福气了...
回复 3# hnzhb # c. v! d1 I4 V# A
. w5 j  L; u+ d+ D( H- ?

4 a$ `2 M+ L  D0 x& |    那是相当的认真了,妈妈一打电话就提这点事,所以昨天通完话就开始征了。找个老乡过年回家还方便
我看出来了。" |1 F9 `8 M8 E8 M
这个问题又不是你一个人面对,大家都面对着呢! d7 j+ g/ W+ p. L( W) \6 T
祝你早日找到如意郎君
回复 4# 蒹葭 & s2 U6 I' E6 |- P" A, j/ n7 X
2 |6 k2 O* Q, W

% T9 @* P2 P. y- D: L9 H    我现在也不敢老往家里打电话....
葭姐真厉害,11号刚进来论坛,12号就征婚。我观整个论坛,你是第一个啊。!!{:4_215:}( y9 l" I1 z% m7 f8 j$ y5 p9 P
6 u1 d: a; C5 n+ }
祝福葭姐早日找到自己的心中的白马王子啊。
回复 7# 彭英佳
9 ?5 V9 |; B6 i9 p: s7 v
) j  c9 P  `& s" o. P; \5 A$ s8 b5 n
    目的明确啊,被逼急了人会做很多平常不会做的事。你小孩子不懂我的压力。呵呵
祝福楼主!!
葭姐真厉害,11号刚进来论坛,12号就征婚。我观整个论坛,你是第一个啊。!!
$ D3 w8 j$ S+ X. j/ d
. k2 M: e; Q1 w! v8 O& l祝福葭姐早日找到 ...
1 Y' i  K$ a3 b0 i! \彭英佳 发表于 2012-5-12 13:03
% [' R4 ^0 u% s7 z+ @3 n3 H

& u# c! s9 G3 O% I$ f8 Y4 F
) N7 E' F- s; C    是 后来者··有很多前任呢·都拍死在沙滩上·
致敬! 祝福~
围观,祝福你早日找到以属于你的他!~
回复 8# 蒹葭
) w- J1 R; S0 l, f5 w" Z: r& |
  |$ x* c( [: X8 Y# Y" ^/ \
7 {6 x0 m3 f; X& b( t! ?5 X    呃。。我也老大不小了。23了。。
祝福你!拥有了记得在论坛报喜啊!
京湘资源丰富,祝lzmm能找到属于自己的那个~~~* I4 C% z- I4 W+ Y- G5 D* {5 t
ps:真难得看到一个mm征婚能把身高放宽到170以下的。。。& K% W, n2 b, e' b8 e8 E" j
吾等169cm人士。。。感动得稀里哗啦的啊~~~
京湘资源丰富,祝lzmm能找到属于自己的那个~~~# v  W% |/ d- e+ Z% n& c
ps:真难得看到一个mm征婚能把身高放宽到170以下的。。。! O9 O. z% e' ]  O3 K3 t  i$ G+ _
吾等169cm人士。。。感动得稀里哗啦的啊~~~
加油...{:4_116:}
刚说取名蒹葭是不是另有用意来着,原来真的来征婚了。宁缺毋滥也要辩证的看待,最怕高不成,低不就。总算看到一个不要求身高170的,给我们这些170以下的很大安慰,哈哈。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶楼上。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝福你早日找到以属于你的他!~. L: s7 Q9 n7 L& j

" }0 z; J% u. c; C* M7 A$ w, G0 r顶楼上的楼上。。。
支持!顶楼上的楼上的楼上。。。
支持!顶楼上的楼上的楼上的楼上。。。
{:5_332:}还真没想到是83年的,唉,这叫什么?君生我未生?
早日找到意中人!加油!