湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区公告] 京湘社区招募公益活动义工(标题要长。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

最最最最最最。。。。。。亲爱的湘亲们:

人活一世,咱不光是为了自个,大家说对不咯?

为了体现咱在京湖南人也是热爱公益活动滴人,京湘社区计划组织一次捐书给山区、农村的公益活动。

熊哥我费了好大一番脑筋终于和于建嵘教授取得联系,他组织的“随手送书下乡”活动非常有意义。

社区计划将收集到的书籍转交给他们的组织,由他们送到农村、山村的小孩子手上。

于建嵘教授是咱湖南衡阳人,业于湖南师范大学(应该是京湘社区很多人的师兄,这师兄也够老的。{:4_157:} ),目前是中国社会科学院农村发展研究所教授,社会问题研究中心主任。想认识他的人自个百度,或关注他的新浪微博。http://weibo.com/yujianrong

想了解“随手送书下乡”活动的,看新浪微博:http://weibo.com/songshuxiaxiang

啰啰嗦嗦说了一堆,你们认真看重点:
       招募:中间线人若干名:北京各区域书籍收集人,主要是负责把这周围老乡捐赠的书籍收上来,做好登记,之后再转交给自己的上线。
             第一步:报名格式:群昵称/我负责*****区域 /来自几群/QQ号码/     例如:张三/我负责回龙观区域 /来自1群/123456/  
             第二步:加临时群:群号:92854370   加群注明暗号:偶是来当义工滴。

报名截止日子:8月22日

大家做好准备:23号准备捐书啦!

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

狂顶熊哥~~~~~~~~~
支持啊!!!
木头/我负三元桥区域 /来自1群/83031176
报名格式:洋洋/我负责大望路-双井区域 /来自8群,足球群,篮球群/153431358/
狂顶这个活动。。我要参加。。
大学的时候做过支教老师,很喜欢这样的活动
尽自己的一份力量。。
张张张张张/我负责传媒大学区域 /来自户外群/4032961/
支持。很有意义的活动。
很好的活动..
   下个月就搬家了 搬了家再具体地址吧..
我公司有好多图书,适合小学至高中学生用的,这个我可以申请一些哦。
好好的活动哦,支持......
好吧,我也参加一下
king/负责宣武区/来自五群/87207086/
{:4_208:}我书很多 但是我的习惯是自个收藏!!!
那个微波,要注册了新浪微波才看得了啊。我滴文学书,俺有点舍不得。。。{:4_157:}
于建嵘教授是少有的 有硬骨头又不怕麻烦的人,昨天刚看了他的微博。
义工当不了,我捐一点书吧。
这个活动一定要顶!!!于建嵘教授我就满喜欢他的!我要当义工~~可是我都没买过什么书,没有书捐怎么办啊???{:6_405:}还可以参加不?
梦羽蝶/负责朝阳区奥体公园区域/来自6群/380309547/
支持一下,天通苑地区有负责人的话,我看看家里有没有多余的,给捐点。
我书很多 但是我的习惯是自个收藏!!!
树上的沙 发表于 2011-8-17 11:00

你那边晚上接收送衣服不啊,要不然就要28号才有时间送过去!
前天去王四营分公司调研市场,在哪里买了几本书,国际图书市场,真的好便宜。

不过我的都是物流行业及营销的书籍,自己需要看的,没有书捐{:4_182:}{:4_182:}

我拉个人做这个事情,在南三环做社区服务的!应该能帮上
财迷/我负责北京站区域 /来自8群/371850557
一直希望京湘大集体能组织这类社工活动,发扬湖南人的美德,展现我们在京湖南人的精神风貌,支持熊哥,我可以负责望京和酒仙桥地区的收书活动,在这一带的朋友可以与我联系,我在2群,QQ:149428096
南三环滴谁负责~~~~~
我负责捐~
南三环滴谁负责~~~~~
我负责捐~
枫晰 发表于 2011-8-21 20:57

加临时群:群号:92854370  看谁那离你近一点,你就联系谁啊。组织谢谢你的参与!
支持支持!立马为找旧书,爬上柜子顶,弄破一个衣架才把那包书勾出来,有自考的马列主义毛泽东思想、思想道德修养法律基础、新概念英语,其他的全是会计方面的得留着,不知道这些有没有用。。
回复 22# 暖暖心情

有用,谢谢。
{:4_92:}我这是有多久没有上网了,早知道那些书不应该当废品处理了。