湖南人在北京,京湘在线,湖南老乡会

加入京湘在线

[社区公告] 京湘在线社区官方QQ群号码--2012版

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

【一】综合群

以下各群面向每一位在京湖南人开放,新人可以选择任意加入一个。

为节约名额资源,每人只能进其中一个综合群,即禁止跨群,请大家自觉遵守,发现违规者必清理掉!
允许各个群之间“跳槽”,如想“跳槽”到别的群,比如从1群跳到2群,请知会2群当值群管理员后,退出您原来所做的1群后再申请加入2群。

京湘在线千人群:175554174
京湘在线总群:202122420
京湘在线8号群:54329625
京湘在线1号群:48749820
京湘在线2号群:48749987
京湘在线3号群:48749711
京湘在线4号群:35022418
京湘在线5号群:92854216
京湘在线6号群:92854516
京湘在线7号群:25606412
京湘在线8号群:54329625

【二】专业群

以下各群仅面向特定人员开放,详见各群入群须知。

京湘在线滑雪俱乐部:63596543  (只加滑雪爱好者)
京湘在线摄像俱乐部:119400089  (加群须报名 http://www.bjhnr.com/thread-4319-1-1.html
京湘在线传媒群:      148083850  (加群须报名 http://www.bjhnr.com/thread-14568-1-1.html
京湘在线建筑群:      148084606  (只加建筑工程相关行业从业湘亲)
京湘在线足球群:      85913655   (加群须报名 http://www.bjhnr.com/thread-14207-1-1.html
京湘在线篮球群:      121935667 (加群须知 http://www.bjhnr.com/thread-14214-1-1.html
京湘在线羽毛球群:   105323816   (只加周末能固定时间打球的湘亲)
京湘在线户外天地:   40949703   (只加户外运动爱好者)

以上QQ群均为得到京湘在线社区管理团队认证和授权了的京湘在线社区官方QQ群。

关注京湘在线微信公众号:bjhnrcom

老乡们都在等你

赶紧打开微信,扫描下面的二维码

哎呀  幸苦!!!!!!!!!!!

关于换群,我现在有一个建议:专开一帖,专开一帖,换群要跟帖说明原因。为了个人隐私.作者内容仅我一人可见!不知大家什么意见!~
同意兔子的提议,不过不能强求,有些人就是少上论坛你也不能说不让人换群吧
摄影俱乐部!!! 不是摄像!!!
关于换群,我现在有一个建议:专开一帖,专开一帖,换群要跟帖说明原因。为了个人隐私.作者内容仅我一人可见 ...
兔子 发表于 2011-5-23 00:36

你跟换群的小窗聊一下不就行了。。。
好的,知道了
呵呵,我是新来的,家在益阳!
新来滴,常德妹子!大家多多关照{:4_160:}
避世了好久  才发现新增了好多群 越来越强大了啊
呵呵,我是新来的,家在益阳!
比尔 发表于 2011-5-29 22:01

好的 知道了 翻迎入裙
加群的时候能否加一条说明:
验证信息中注明:论坛ID以及来至于湖南哪里
原因:1,增加论坛人气;2,避免垃圾ID加群;3,减轻论坛管理员修改ID的工作量;4,还没想到,咳咳。
最后,我顶下员外童鞋的贴。
湘潭新人报个到
新人报到,衡阳妹子
专业群杂木有
   户外{:7_464:}
湖南娄底,来自七群,报到
加群的时候能否加一条说明:
验证信息中注明:论坛ID以及来至于湖南哪里
原因:1,增加论坛人气;2,避免 ...
长峰 发表于 2011-6-14 00:02

有些人不知道论坛 光知道群 他哪来的ID捏
专业群杂木有
   户外
zgpabf 发表于 2011-7-5 15:37

哦了
新人报道,加报名足球
加油,希望越办越好
支持{:4_162:}
只加周末能固定时间打球的湘亲?好吧、、顶顶
楼主组织足球比赛不,我也是湖南的,在北京硕士在读,有时间组织比赛啊!交流交流,我QQ33536947
汗~~在这个庄严而又神圣的地方被楼上的插了一朵花。显得格外的杂眼!
可以打打篮球赛 !